martes, 29 de abril de 2014

RECETAS 5ºA

RECETA PARA DISFRUTAR

Ingredientes

Un par de huevos,
300 g de sonrisa,
Un aspirador,
400 g de risa,
200 g de una alegría
 y 3 pizcas de sabiduría.

Preparación

Coge el aspirador y aspírate la amargura,la tristeza,y las penas. Después coge un bol y mezcla los 300g de sonrisa los 400 g de risa y un par de huevos y mézclalo todo bien. Al final cuando este todo listo échale 3 pizcas de sabiduría y quedara delicioso.

Autora : Maite Martín Bonilla  5ºA

                           
     RECETA PARA HACER BIEN UN  TRABAJO

 INGREDIENTES

      50g de querer hacer las cosas bien
      13g de empeño
     5g de rapidez
     9g de estar  concentrado
    1g de querer terminar
    57g de haber atendido en clase
     92g de estudiar
     51g de escribir bien
                           
ELABORACIÓN
 Lo cogemos todo y lo mezclamos   finalmente nos lo bebemos y esperemos que salga bien.
                     
   
AUTOR: MARIO MESA RUZ 5ºA


    RECETA    CÓMO SACAR UN SOBRESALIENTE

INGREDIENTES:
1.000g.Estudiar
500g.Atención
750g.Motivación
2.000g.Ilusión
200g.Concentración
Preparacion:
Mezclamos todo bien en nuestra mente y listos para cumplir el contrato con la clase.

Autor:Gabriel
Clase:5ºA

RECETA PARA QUERER A LA FAMILIA

Ingredientes:

50 gramos de amor .
100  kilogramos de paz en casa.
30 gramos de no pegarle a tus hermanos ni a tu hermanas para que no se tengan que  enfadar  tus  padres.
Preparación:
 Lo  mezclamos   todo  y sale amor  hacia la FAMILIA.
AUTORA: ALEJANDRA PALMA
CURSO : 5 º A